CONFIDENCIAL

A frente

movimento pendular

o meu sim pendurado

na cabeça

Na outra extremidade

um não embebido

no centro do cérebro

As mãos rápidas

rasteiras

carimbam um cópia

revisitando um arquivo morto

sigo a cena repetida

já fui rápida na vida

em respostas curtas e objetivas

Por isso antes do vaivém

decisão final

calo pensando

tomo tempo longo

tenho ares de confidencial

como uma folha em branco...

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 07/02/2006
Código do texto: T109145
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.