Pelos Mares...! – I

Ainda não foi dessa vez que tudo tremeu,

Da terra abalada, fontes quentes crepitam,

Aqui & ali, ensandecidos desejos enfunam,

Variações aparentes com atrasas & acasos,

Folhas amassadas, caídas pelos ventos da manhã,

Forragem lúdica para entornos & beijos,

Corpos que se entrelaçam, sem sobressaltos,

Muda a cena – qual seda que a pele toca,

Sobre o balanço do mar, infinitas estrelas,

Renunciam a tristeza para brilhar mais,

Até a Lua se cora com toda a volúpia,

Recuperando aquele dia perdido em imagens,

O tempo de desculpas, sobras de temperaturas,

A mão ainda mira para novos desejos,

Velhas são as farsas, o ar desvairado,

Um grito contido na próxima espera,

Por onde caminham suas dúvidas,

Entre as gotas que a chuva traz na tarde,

Por aquilo que bem se deseja!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/07/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1091453
Classificação de conteúdo: seguro