À UM POETA...
 
(Com réplica delicadamente enviada pelo grande Poeta e amigo Fernando Alberto Couto,a quem sinceramente agradeço.)


Alma de expressão,que tanto almejo,

que espalha no ar os doces perfumes,

embriaga meu ser,provocando desejo

e faz-me esquecer os vis queixumes?

 

Quem és tu, que me inquieta tanto,

traz paz a meu pobre peito sofrido,

inebria meu ser,com este teu encanto,

faz sentir-me como se o tivesse tido?

 

Onde vive esta ilusão perdida,

que risca a tela e traça a poesia,

desfaz do seio toda dor sentida?

 

De ler-te, emociono e já não canso,

em plena madrugada tão sombria... 

Sem saber,vem enxugar-me o pranto.

Réplica.

À UMA POETISA
  

  São teus valores que inspiram
  qualquer poeta com teu amor.
  Teus sublimes versos exalam
  o aroma poético da flor.

  És tu que inquieta corações,
  perturba espíritos apaixonados
  e dominados pelas emoções
  de sentir-se poetando a seu lado.

  É na tela que vive a ilusão
  dos que querem um dia enxugar
  lágrimas de teu rosto e coração.

  É na madrugada e intimidade,
  que tu irás encontrar
  teu muso e a felicidade !
          
         SP.22/07/08
      Fernando Alberto Couto

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 22/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1091569
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.