POEMA PAISAGEM

Não há alambrados

Cercas,

Correntes e cadeados que prendam...

Nada enclausura a alma

Não é da natureza os farpados arames,

As porteiras...

Tudo é amplo

Tudo imensamente largo

Ao espírito que plaina inflamado...

Tu também conheces esse terreno alado

Ele te beija os campos do coração