Amigos eternos

Amigos eternos

Candy Saad

Para conservarmos os amigos

precisamos de alguns itens;

Primeiro é estar em paz conosco

demonstrando alegria de viver e amor...

A felicidade não está em outro lugar,

Ela vem de dentro para fora...

Vem de Deus!

Deus está dentro de nós...

Somos Seu templo...

Deixe-O fazer morada,

Irradie Deus por onde andar,

Através de suas atitudes e amor...

Exale o bom cheiro Dele por onde passar

E terás amigos na eternidade

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 22/07/2008
Código do texto: T1091783