Lucy.

Quase vejo,

Procuro em toda volta,

Mas...

As coisas tomam um proporção maior do que eu,

E o corpo estremece.

As coisas acabam,

Tempo viaja sem volta,

Sabe da pureza?

Daquilo que tanto faz,

A custo da fé.

Sou rei do espaço que convém,

Sabe o que me deprime?

O tempo e o espaço,

Enjoou na boca do estomago.

E tudo o que quero hoje,

É sexo noite a dentro,

Morrer de paixão.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 22/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1091989