Às almas das pérolas

As personalidades associam:

o prazer à dor - e diferentemente...

as pérolas - às almas - a dor!

As pérolas choram

No mar, que moram.

Contemplando a natureza, que adoram!

As pérolas choram

E com Deus, conversam.

Pois, Ele as consola.

As pérolas choram

E o sol, diante do espelho...

No mar, as reflete - a luz por inteiro!

E, diante da luz...

Trazem o riso!

E, diante do riso...

Trazem as lágrimas - na mais pura alegria e brilho!