o bastante

Ame o bastante

Antes que seja antes

Antes que seja tarde

Antes que a noite chegue

E se ela não chegar

Corra e vá buscar

Pois a hora não espera

Quem quer amar

É quase nada o que eu amo

E você ama por nos dois

Quem ama agora não se importa com o depois

Quem ama agora não se importa com o que já foi

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 22/07/2008
Código do texto: T1092607