Mitologia de girassóis

uma mensagem viaja até a sua casa

você me manda

resposta postal

numa carta perfumada

papel dobrado

com delicadeza japonesa

um origami

trim, trim, trim

trinta ligações mensais

alô, amor

te quero muito

te quero perto

te quero mais

te quero muito mais perto

na coberta, na fronha, no lençol,

preciso da sua mitologia de girassóis