Noite, luar e amor…

 

Noite, estrelas, luar

Tudo a contemplar o nosso amor

Amor cego e mudo,

Na dor do silêncio.

 

Amor a quanto obrigas o meu silencio...

 

Noite repleta de estrelas

Onde tu és uma delas,

 

Tu e eu, somente dois corpos, uma alma.

Entregamo-nos um ao outro e,

perdemo-nos no tempo, no espaço.

 

Ali fica nosso amor contemplando a noite,

Onde as estrelas brilham

e a lua espera pelo sol.

 

Sem noção de tempo, ficamo-nos amar;

uma vez mais o tempo vaguei pela noite

e, tu e eu contemplamos nosso amor.

 

Amor insaciado pelo tempo obscuro de nossas vidas.

 

Quando chegará o dia,

em que possamo-nos amar,

Amar sem preconceitos,

sem restrições, sem... nada.

 

Quando poderemos gritar ao mundo

Nosso amor,

nossos orgasmos de felicidade.

 

Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 22/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1092642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.