Um rosto no espelho


No rosto que desenho
os traços do desejo
de ser além de mim
muito mais do que vejo...
na mulher que me olha
através de um espelho
quando num mesmo gesto
afastamos dos olhos
um fio de cabelo...
e no sorriso que empresto
com a boca na cor do batom
dividimos o mesmo segredo
nas batidas de um só coração...
e nos tocamos com a ponta dos dedos
no espelhado encontro das mãos... 



( ilustração: desenho de Cristina Nunes )