SÚPLICA AO ENCANTADO

Quero que venhas me buscar

que me leves daqui

mas me deixes ficar...

Vem pra me dividir

me separar

ou me encontrar...

Morro se continuo assim

não suportando mais

ficar dentro de mim

Sal
Enviado por Sal em 08/02/2006
Código do texto: T109270