Haverá um dia

Haverá um dia

em que seremos mais.

Muito mais neste corpo que habitamos

e os anseios que guardamos

enfim serão realizados.

Eu acredito

nas surpresas da vida

e na contemplação de quem as merece.

Guardo um mundo de sentimentos,

que de tanto chego a me atrapalhar.

Acorde e veja o dia novo lá fora

com os olhos bondosos...alegres.

e verás que tem muito a agradecer,

sua vida, amigos, família.

A vida tem dois lados.

Você escolhe o qual prefere enxergar.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 22/07/2008
Código do texto: T1092700
Classificação de conteúdo: seguro