Silêncio vs Amor...

 

 

Amor silencioso,

a quanto obrigas meu silêncio,

minha inocência.

 

Quanto queria gritar num só grito meu amor por ti,

Amor submerso na dor deste silêncio.

 

Dizer-te o quanto te amo e desejo,

Mas…, tenho de sufocar minha dor,

neste amor silencioso.

 

Porque o amor tem de ser convencional?

 

Porque as pessoas não se podem amar incondicionalmente!

 

Porquê sofrer quando o amor é puro e sincero?

 

Até quando temos de amar em silêncio?

 

Quanto queria dizer-te como te amo;

Mas…, só posso dar esse grito em silêncio.

 

E, em silêncio viver este amor perdido no tempo.

 

O quanto queria dizer-te,

chora tuas mágoas em meu colo,

vem a meu colo e terás todo o meu carinho e amor.

 

Quanto eu queria dizer-te, vem até mim

porque amo-te incondicionalmente.

 

O quanto eu queria, mas não posso.

 

Mesmo assim amo-te no meu silêncio

E continuarei a amar...

Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 22/07/2008
Código do texto: T1092757
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.