COMO NÃO TE QUERER!!!

COMO NÃO TE QUERER!!!

Como não te querer !

é impossivel não te sentir

é inconcebível não te ver

é difícil não te ter.

Como não te querer!

é impossível não gostar

é inconcebível não lembrar

é difícil não amar.

Como não te querer!

é impossível não te encontrar

é inconcebível não te imaginar

é difícil não te sonhar.

Como não te querer!

é impossível não te olhar

é inconcebível não te acariciar

é difícil não te possuir.

Como não te querer!

você me desejou

você me conquistou

você me dominou.

Como não te querer!

você e eu nos queremos

você e eu nos amamos

você e eu...num só!

Amarilis Pazini Aires

22/07/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 22/07/2008
Código do texto: T1092761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.