Dos sentimentos

Pintamos a amizade, o amor!

Qual aquarela da vida..

Na poesia 'tá escrito

Eu te amo, eu amei.

Tá pintado também,

O cara que falou da dor

Do desespero, do amante aflito

Da doença amiga, que trouxe mais pra perto

A força que sempre se quis.

A beleza de um olhar profundo,

Emoção escrita nas linhas de prazer,

Um medo que arrebata o coração.

Poesia estampada de tristeza,

Colorida de alegria...

Verdades costuradas,

Das mais belas letras,

Bordadas de sonhos, santos, tantos

Diversidade de sentimentos

Tolos?!

Aliene Cássia
Enviado por Aliene Cássia em 22/07/2008
Código do texto: T1093026
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.