Miss Ok

Miss Ok não se preocupa com o que dizem dela.
Não pode ser pior que não ser aquela.
A que ela gostaria de sempre já ter sido.
Ok briga pouco,
ouve muito,
nunca estoura em serviço.
Ela guarda pra depois, o que precisa ser feito.
E se lamente que sua vida,
continue do mesmo jeito.