UM LOUVOR AO SEU OLHAR

Nossa, como seu olhar

me deixa no auge do amor!

Através dos seus olhos

vejo seu desejo

de amar e ser amado.

Seus olhos indicam afeto e

muita carência de amor.

Seus olhos mostram

a pureza de sua alma

e sua paz interior.

Mesmo sabendo que

não sou a pessoa ideal,

gosto quando me olha nos olhos

porque faço amor no olhar.

Não importa nossos corpos

quando lhe olho, não sinto

amor carnal, sinto um amor

gostoso, meio espiritual.

Olhos nos olhos,

linguagem que poucos

entendem e que nós dois,

com os corações

transbordando de amor,

sabemos e entendemos muito bem.

Amo seu olhar!

Autora: Lúcia Biazetto

Livro: "Versos, Poesias e Meditação"

pág.32.

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 22/07/2008
Código do texto: T1093063
Classificação de conteúdo: seguro