Noite nobre noite

Noite nobre noite

Mãe dos vagabundos

Que nina seus filhos

Com o silêncio cintilante

De estrelas e copos

Ora vazios

Ora cheios

Noite nobre noite

Donas dos bares e albergues

Prostíbulos e meio fios

Protetora dos bêbados

E dos mazelados

Noite nobre noite

Bruxa dos castelos de areia

Feiticeira dos detentos da vida

Pesadelo dos acordados

Que vagueiam por ti

Noite nobre noite

Somos todos seus vassalos

Que lutam contra os dragões

Que habitam as cavernas

Das demagogias eletivistas

Noite nobre noite

Garçonete dos homens perdidos

Pobres seres embrionados

Pobres seres embriagados

Pobres seres aprisionados

Na entorpecente magia tua

Noite nobre noite

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 22/07/2008
Código do texto: T1093103