Morreria...

Na aridez do deserto,

que agoniza os meus dias,

se

notas musicais, ritmo, nostalgia,

você, banhado em luz e magia,

chuva, vinho, sonhos e boemia

não

inspirassem luar, estrelas, alegria,

outra poesia...