HOJE...


Hoje vou sorver a brisa matinal...

Sentir a tênue gota de orvalho.

Colher as rosas brancas de cristal,

e ofertá-las ao meu ser amado.

 

Hoje quero dos pássaros, o canto.

Melodias sutis na minha janela.

Borboletas a espargirem o pranto,

que escorre na triste face da poeta.

 

Hoje quero sair do meu degredo,

Vestir o mais bonito azul celeste.

Cantar amor que um dia foi segredo.

 

Quero sair anunciando aos astros.

Tudo pelo afeto que me deste

e seguir o encanto dos teus rastros.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 23/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1093278
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.