Tempo

Tão precioso é o tempo,

Que mesmo sem tempo

Meu tempo realizo,

O que seria de mim sem o tempo,

Pois o tempo me trouxe até aqui.

Foi viajando pelo tempo

Que descobri em tempo quem sou,

Foi com o tempo,

Que tive tempo de amadurecer,

Precisei do tempo,

Que me deu tempo de aprender,

Quem a meu lado esteve o tempo todo,

Se não foi o próprio tempo?

Como teria tempo de crescer e ser feliz

Sem o tempo dedicado as minhas conquistas?

Apenas sei...

O tempo é tão importante,

Que, se tão pouco tempo tenho,

Não é o tempo que me sobra,

Mas o mais precioso do meu tempo,

Em tempo, eu te dedico!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 23/07/2008
Código do texto: T1093357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.