NÃO QUERO NAMORAR... NEM CASAR.

Não quero namorar... nem casar

Cláudia Canoza

Não quero namorar, nem tão pouco me casar...

Isto é o que foi dito a um coração ferido.

Também não quero namorar, nem tão pouco me casar...

Isto é o que eu digo, Mas quero sim... Amar um coração amigo.

Quero amar e ser amada, com um abraço apertado.... Quero amar, falar loucuras ao pé do teu ouvido.

Quero amar, te olhar e te deixar atraído.... receber ligação fora de hora, só para ganhar um carinho. Quero amar, estender a mão e me tornar um anjo amigo.

Quero amar, te beijar e arrancar grandes suspiros... Quero amar, sentindo o suor escorrer na hora do calor bandido.

Quero amar no chão, no colchão, na sala , na cozinha, na cama, qualquer lugar desde que seja com a pessoa querida.

Quero amar, cair em seus braços, adormecer...

E acordar com o canto dos passarinhos.

Amar e ser amada, é isto e milhões de coisas mais...

Mas amar é presciso... Sem precisar virar,

namorado ou marido.

Beijos

Cláudia Canoza

BH 23/07/08