VINIL

Canto meus discos...

ainda guardados

minha vitrola

ainda reina

e vive.

Ouço meus sonhos

passados...

- Let it Be e Imagine -

canto Pink Floyd

ouço Djavan...

Janis Joplin viciada

e morta.

No caminho

vem Cazuza

Renato Russo...

Velho Tim e Elis.

Ouço tudo...

prazer excitante

e a vitrola

ainda toca

tudo.

Sem o som digital

mas em bom tom...

o Jobim

que saudade.

E deitado

eu canto

meus discos...

bolachas guardadas

me trazendo

o

passado...

Meus anos dourados.

(EDUARDO BARROS)