SONHO ALADO (republicação)


Nas asas douradas do sonho
Voou meu coração.
Sonho desfeito,
Asas partidas,
Coração magoado...

                      Participação da amiga Tera Sá a quem agradeço de coração.

 "Coração magoado,
Asas partidas,
Sonho desfeito...
Voa, meu coração,
Nas asas douradas do sonho!


Imagem do Google