Canção de amor I

Compor a canção, falar de amor, amar...

Entregar-me a paixão, acontecer,

deixar de ser e simplesmente sonhar

com algum amanhecer de paz.

Ser a heroína de um conto qualquer,

a nota que falta na composição a dois,

ser o antes e o depois, o despertar

e só então acordar pedindo mais.

Hoje a chuva não encontrou vidraças,

não desenhou a face do amor,

o sol abraçou o dia, meu corpo

e aspirei buscando seu odor.

Bom dia, como vai você?

Há quanto tempo busco encontrá-lo...

É feito de sonho o amar quando se está longe,

então, me deixe sonhar, nem que seja

por mais uma vida apenas...

Aisha
Enviado por Aisha em 23/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1093718