apanha essa lua...

apanha essa lua pra mim

bota ela pra dormir nos meus olhos

boiando nas lágrimas que retenho

enquanto embalo as canções

que te canto baixinho

dá-me o lirismo singelo

que se situa entre os teus

e os meus paralelos

onde nem a excelência da vida

soube manipular a essência

guarda nos teus segredos

esse amor bandido

imensamente permitido

que passeia na superfície

dessa lua que nem é minha

nem é tua

mas é a certeza que

abusa do que insinua

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 08/02/2006
Código do texto: T109390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.