O Príncipe das Virtudes

Doce,

Teu nome é doce,

Aroma das minhas manhãs,

Bálsamo das minhas noites...

A vida me sorri como se tudo fosse flores...

Cura,

Teu nome é cura,

Antídoto para os meus temores,

Remédio para minhas dores...

A vida me sorri como se tudo fosse em cores...

Flecha,

Teu nome é flecha,

Arqueiro que não me erra,

Soldado pronto para guerra...

A vida me sorri como se, em tudo, fosse bela...

Anjo,

Teu nome é anjo,

Asas do meu bem-querer,

Príncipe de um reino estranho...

- Você me sorri como se a vida fosse um sonho.

20 de Janeiro de 2006