D'antes

Ontem deitastes ao meu lado

como d'antes

aconchego

um toque até quando vez

palavras quase nada

diálogo corporal tão somente

em minha mente

incertezas do momento

na certeza que nada entre nós

será como d'antes.

CesarO
Enviado por CesarO em 23/07/2008
Código do texto: T1093974