Refúgio

Sinto

neste momento

como se não estivesse aqui.

Retiro-me

neste instante e

fecho meus olhos,

como é maravilhoso

sentir o que sinto!

Vou mais além,

minha mente

perpétua o frio das ondas

onde nelas

me sinto envolta de amor

e uma luz divina!

Acredita

que há momentos

em que nos queremos

fechar num casulo

e dele não mais sair

Queria parar no tempo

e nunca dele acordar.

Respiro

mas

é como se não respira-se por mim.

Meu coração bate

mas é como

se o não sentisse pulsar.

Neste refúgio

me sinto a perpétuar o INFINITO...!

LuiZacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/07/2008
Código do texto: T1093999
Classificação de conteúdo: seguro