FAÇO FORTUNA NO MEU CASTELO

Uma herança dos tempos de antigamente

Uma contagem segura dos grãos

Fazem a fortuna dos entes

Estabelecem aleatório padrão

Tristezas, alegrias, aos parentes

Segurança assim é de quem faz

Pra ser assim bom tenente

Basta entrar no castelo

E os perigos, da sua mente

Somem ao sinal combinado

Uma letra com um número na frente

Codificado do acesso free

Abuse uma vez, somente

Não te esqueça de moderação

Assim que se chega ali

As coisas ficam bem diferentes

Não dá pra fazer nem a comparação

Tá bem melhor, agora, do que antes

Quem sabe disso é cachorro de estimação

Apanhava dia sim, agora nem sente

Seu dono chega de madrugada, sapatos na mão

Faço fortuna no meu castelo de areia

Feliz, bebo, como, fumo e me faço serpente

Você, no castelo de pedras, me odeia

Nem por isso vamos abrir novas frentes

Fico com meus tarecos e minhas sereias

Pra você toda a sorte dos inocentes

Quem sabe assim vai descobrir novas veias

E me deixar em paz com meus de repentes

Um sinal de que a vida sempre semeia

Não importa o deserto de areias quentes

Vai nascer uma flor

E acima de tudo bem diferente.