AMAR ALGUÉM DIFERENTE

Amar alguém e desamar

É não amar ninguém?

Quando o sentimento desbotar,

Desbotará o coração também?

A lembrança de um amor

Não se vai perdida na mente.

A saudade indica o autor,

Aquele que amou perdidamente

E passou indiferente àquela gente

Que ele amou e quase idolatrou.

Mas, e quanto à saudade que em frente

Ao seu coração chorando passou?

Não se ama alguém por besteira.

Não falo do ímã que atrai os corpos,

Que pecam e não duram à vida inteira...

Falo do conteúdo invisível dos copos

Eu sei que um dia serei pó,

Mas algo em mim sobreviverá,

E não estará para sempre só

E como um vento frio soprará

Na escala do além do que se pensa,

Do que se vive porque se sente,

Onde cada passo compensa...

Porque será uma caminhada diferente.

WalterBRios/ sábado, 28 de maio de 2005

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 08/02/2006
Reeditado em 21/04/2006
Código do texto: T109407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.