A Procura

Procuro a cada instante

aquela que

unirá sua voz à minha

e cantar o maior sucesso

de amor.

Procuro a cada olhar

uma correspondência

de pensamentos e sonhos

e imaginar comigo

o futuro.

Procuro em um sorriso

um brilho singelo

de fantasias inocentes

que se distraíra comigo

no mais lindo pôr do sol.

Procuro e encontro

a pérola rara

de mares inavegáveis

que naufragará comigo

em sonhos.

(Oscar Bottaro)

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 23/07/2008
Código do texto: T1094450
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.