ESCAPEI DA MORTE

Desafiei a vida

conquistei mundos

fui bom, fui mau e vilão

odiei e fui odiado

e fui o carrasco

do próprio

coração.

Por sorte

escapei da morte

e se hoje estou vivo

dou graças a Deus

que me salvou

pelo filho

seu.

Hoje

ele é o meu caminho

é a minha vida

e a minha Luz

e o seu

nome

é ...

JESUS.

Autor: Aurélio Enes Patrão (23/07/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 23/07/2008
Código do texto: T1094658
Classificação de conteúdo: seguro