Desesperos Anestesiantes

De que serenidade sou acometida?

Daquelas que nascem dos desesperos anestesiantes?

Não há nada que serene mais

do que um desespero

que não alcançou uma solução.

Ficando assim indissolúvel

a alma de espanto e relutância

começa então a acalmar-se

até anestesiar-se tão completamente

chegando a contemplar-se sem saída

que então serena.

Anaís
Enviado por Anaís em 08/02/2006
Código do texto: T109479