Poema para o dia nascer feliz

Poema para o dia nascer feliz

A baba seca na boca indica

A seca espera do espírito

A seca no chão de vidro

Cedo poemas sem esperança

Abraços e lembranças

Acerca de heróis e amanças

Sorte e abandono. Suja.

em baixo d'agua de bruços

Respira. Transpira. Pira.