TE QUERO

Te quero dias e noites

Para um estupro,

Um incesto...

Te quero para o descabido

Corpo turgindo,

Um estampido...

O rosto ardendo,

O peito gemendo

E eu louca e fagueira

Com uma voz sorrateira,

Suplico em sussurros:

- Não pára, Meu Bem,

Não pára...

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 12/04/2005
Código do texto: T10950