Meus Invernos...




Nessariamente cinza,
céu de minha estrela.
Pensamentos congelados
Poemas engavetados
nos invernos que eu passei.

Deliciosamente fria,
brisa do meu silêncio.
Corpos encasacados
Abraços desesperados
nos invernos que eu criei.

Cautelosamente opaco,
sol do meu arrebol.
Sonhos que dormem cedo
pra despertar no aconchego
dos invernos que eu pintei.









Poesia On Line
23/07/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 24/07/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1095040