Vontade de escrever

Ontem queria muito escrever

sobre minhas saudades

da minha infância, dos piques-pega

sobre meus mores, poucos amores

que tantas noites me deixaram em claro

Não consegui

da ponta do meu lápis

ao invés de versos surgiam imagem

rostos gentis, cirandas e crianças

manhãs e maçãs.

Amores...

novos, antigos e futuros,

eram azuis, vermelhos e amarelos.

Mas o que mais me encantava

era o Preto e Branco.

Hoje queria muito desenhar

algo novo, revolucionário!

à altura do meu narcisismo

que conseguisse massagear o meu ego

Não pude

meu lápis mal apontado

só traçou estes mendigos tristes versos.