VERSO PERDIDO

Me pego pensando,

calado...

o papel e a caneta

ao meu lado e eu

sentado.

Coisas se passam em

minha mente...

amores, sexo a

morte...

e eu fico sem saber

o que fazer.

Tenho pessoas lá fora

que querem me ler...

e eu aqui ruminando

textos e letras,

um quebra-cabeça

anormal.

Difícil quando não se

tem a tal inspiração,

quando ela se vai

derrepente e custa

a retornar p'ra

gente.

Mais no encanto das

linhas eu me pego

fazendo versos...

mesmo que não seja

uma coisa tão boa

que sei fazer.

No entanto eu persisto

porque escrever versos,

fazer meus escritos,

sempre esteve em mim,

é o meu dom...

não posso deixar um espaço

vazio entre dias e

semanas.

E me vem a cabeça sempre

a mesma coisa...

atualize, atualize!

meus leitores

te esperam e eles

querem te ler.

E mesmo nesse vazio

incólume, eu tento

fazer...

pois eu sei que dá

p'ra ter um verso

uma linha que seja,

uma frase pra que

eu também não me

sinta tão vazio.