CORAÇÃO VAGABUNDO

Poderia dizer-te...sim

Nesses versos insanos

Acreditar que te amaria

eternamente

Poderia...Louca e desvairada

Arder de paixão

simplesmente

Mover mundo

Comer pão

Descer e subir o vão

Das escadas da sabedoria

Poderia mentir

Delirar de amor

E deixar que você

Acredite que morreria por ti

Trovar acordes de um

Coração vagabundo

E dizer que não existe

Maior amor neste mundo...

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 12/04/2005
Código do texto: T10953