SUA E PONTO

Quando meu olhar

Encontra o teu

Fico desconcertada

Sem jeito

desnorteada

Sem saber o que fazer...

Sinto que penetra a minha alma

E não sei como me proteger...

Desnuda de minha existência

Entrego-me inteira

Sem saber onde tudo vai dar...

Não consigo ter controle,

Não quero controlar,

Esse amor desenfreado

Que insiste em me dominar...

Aperta o coração,

Enche a alma de esperança,

Brilham os olhos,

Vibra o corpo

Que é seu...

Meu amante,

Meu amor...

Porque não existe explicação pra vida...

Porque não sei o que acontecerá...

Sei que estarei aqui,

Sei que te quero bem,

Sei que sou sua e ponto.

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 12/04/2005
Código do texto: T10954