NO SILÊNCIO DA MINHA SAUDADE

Não me diga nada

Nem que não me ama

Mas olhe para mim

E sinta a distância

Não me diga nada

Nem quem me chama

Por que sei que é o fim

De tôda sua ânsia

Não me diga nada

Que meu coração chora

E meus lábios sorriem

Pela sua liberdade

Não me diga nada

Vire-se e vá embora

Que minhas pernas já tremem

Pra desabar de saudade...