Sem chão...

Voando no meio do nada...

Pendurada num fiapo de ilusão

E assim sem contar as horas

A vida nada me conta!

Toca-me levemente

Aponta o horizonte...

Aguarda noutra ponta!

Vagarosamente...

Nada triste... Apenas

Um pouco tonta!

Sigo displicentemente

Cumprindo a ética

De malas prontas!

Convicta ou céptica...

Nada a mim desaponta

Desde que a partida

Torne-se poética

Não uma reles afronta!

      ****
24/07/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 24/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1095480
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.