TODAS AS MANEIRAS

De todas as maneiras

Serei sua

Andarei na sua vida

Sempre nua

Desejando seu torpor...

De todas as maneiras

Faremos o despudor

Realizaremos

Os mais obscenos atos de amor...

De todas as maneiras

Em todos os lugares

Tocarei displicentemente

Sua carne

Enrijecendo aquele

Que me lavará ao clamor...

De todas as maneiras

Estaremos sempre

Servis aos lamentos

Incontidos

Despidos

Para o mais lúgubre

E nefasto ato de amor...

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 12/04/2005
Código do texto: T10955