@@ na véspera do amor @@

na véspera do amor
o dia foi frio
vazio e sem cor

na véspera do amor
não houve alegria
na luz faltava o dia

na véspera do amor
um manto escuro, sem agora
fazia negra a aurora

na véspera do amor
uma ansiedade
vislumbrando verdade

na véspera do amor
um mundo sem ninguém
felicidade tão além

mas na noite desta véspera
aconteceu você
e a vida se fez festa