ADEUS, AMOR...




Devagar, devagarinho,
Chega o amor silencioso,
Quer apenas um carinho
De um beijo cauteloso.

O carinho recebeu,
Mas o beijo foi roubado.
De prazer desfaleceu
Bem juntinho, ao meu lado...

Logo, logo, ele acordou,
Ficou todo envergonhado;
De pressinha se mandou,
E eu fiquei sem meu amado...


Imagem do Google