My way

Não vou contar os dias

Nem medir as horas

Nem esperar algo acontecer

Vou me entregar ao acaso

Ao que eu mereço, ao que eu faço

À vida que me quer bem (ou não)

Não vou desistir por nada

Mas também não vou arrumar motivos pra lutar

Vou estar no meu lugar

Ser onde eu devo estar

Viver o que devo ser

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 08/02/2006
Código do texto: T109565