AMOR NA LÍNGUA DO I

Intuição infalível (?)

Instinto ilusório.

Idílio indisfarçável.

Idéias inflamáveis,

Imagens indeléveis.

Ícone idolatrado.

Início inebriante.

Intimidade intoxicante,

Identidade inútil.

Idioma incompreensível.

Insanidade iracunda.

Intercursos insultantes,

Insônia interminável.

Infelicidade itinerante.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 12/04/2005
Código do texto: T10957