POEMETO 22

A palavra fia meu rumo.

Tange minhas escolhas, me efervesce.

E quando noite em mim,

Mesmo às vezes pálida, me amanhece.

www.alfredorossetti.com

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 24/07/2008
Código do texto: T1095913